Bon, c'est pas vraiment ma recette puisque je l'ai piochée là http://sandrakavital.blogspot.pt/2006/10/focaccia-con-luva-spcial-mamina.html et que je l'ai gardée telle quelle. Je ne vous remet donc pas le mode opératoire de ce qui  y est parfaitement bien expliqué. Cette recette est en fait venue d'un autre blog, lui même mentionné. C'est ça le partage!

Les vendanges sont finies et il pleut désormais, mais cette recette je l'ai faite avec les raisins de mes parents, gorgés de soleil, de sucre, déjà un peu confits et fripés. Tellement sucrés que ça gratte un peu la gorge de les manger. Impossible de les conserver plus longtemps, alors c'est vous dire si j'en ai fait des focaccias aux raisins!

Le résultat est bien au dessus de mes attentes, une croûte bien dorée et croustillante, la mie douce est dégoulinante de sirop de fruits.

Euh...j'avais oublié, j'ai fait la pâte dans la MAP.